Les avis clients L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT.

Avis clients L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT.

149Avis positifs

2Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 91%


  • avis_positif

    Expérience positive, bien que nous n'ayons visité que peu de biens ensemble car le premier a été le bon.

    Acquisition MAISON ST LEU LA FORET
    26-05-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon service, de bons conseils

    VENTE EXCLUSIVITE MAISON ST LEU LA FORET
    22-05-2022
    4.67
  • avis_positif

    Bon suivi de dossier et bons conseils pendant nos démarches

    Vente d'un terrain à bâtir à BOISSY L'AILLERIE
    25-04-2022
    4.42
  • avis_positif

    Super

    Vente d'un appartement de type F4 à SAINT LEU LA FORET
    22-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    La meilleure agence , L'ADRESSE à Saint Leu la Forêt , une équipe très sérieuse et surtout des personnes extrêmement agréables. Belle aventure avec L'ADRESSE Je recommande vivement cette agence

    VENTE MAISON EXCLUSIVITE ST PRIX
    21-04-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agence que nous recommandons, accueil, relationnel, suivi, disponibilité tout est là ! n'hésiter pas vraiment c'est une belle agence avec des gens sérieux. Merci à Mr Dupas pour ce suivi !

    ACHAT MAISON ST PRIX
    17-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, professionnel et a l'écoute des besoins.

    Acquisition Appartement SAINT LEU LA FORET
    15-04-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil parfait. Tous les membres sont très à l'écoute de vos désirs et vos besoins.

    Vente Exclu Maison
    07-04-2022
    5
  • avis_positif

    AVEC L'ADRESSE YA PAS MIEUX ,CEST LA PORTE OU IL FAUT ALLER FRAPER .

    Vente d'un appartement de type F4 à SAINT LEU LA FORET
    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    Je remercie de tout coeur le Responsable de l'agence LADRESSE de St Leu, Mr Dupas, ainsi que Stéphanie Noguès pour m'avoir accompagnée pour mon 1er achat, avec toutes les explications et conseils nécessaires. Je recommande cette agence, ils sont professionnels, disponibles et très sympathiques. Au top!

    Achat appartement
    26-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, accompagnement très professionnel et une réactivité sans faille. Je conseille sans hésitation.

    Vente EXCLU Appartement
    23-03-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Jérôme et son équipe !

    Acquisition Maison ST LEU LA FORET
    19-03-2022
    4.25
  • avis_positif

    très bon suivi , interlocuteurs réactifs et agréables , avec de bonnes suggestions , merci particulièrement à Jérome et Stéphanie

    Vente EXCLU Appartement SAINT LEU LA FORET
    17-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne expérience, agence à l'écoute et disponible. Ils nous ont beaucoup aidé pour la concrétisation de notre projet.

    Acquisition d'un appartement
    15-02-2022
    5
  • avis_positif

    L agence a été présente à toutes les phases de l achat Notre conseiller a été de très bon conseil disponible à chaque instant et rassurant sur le timing de mon achat...Merci

    Acquisition d'un bien
    14-02-2022
    5
  • avis_positif

    C'était un plaisir de traiter avec l'Adresse St Leu la forêt et plus précisément Damien qui est d'une grande efficacité et d'un professionnalisme incroyable. Notre appartement a été vendu en 5 jours et Damien a suivi le dossier jusqu'au bout. Un énorme merci !

    Vente d'un appartement
    12-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière plus que compétente, c'est rare d'avoir des personnes autant à l'écoute de nos besoins. Merci à toute l'équipe pour votre efficacité, vos conseils avisés et votre professionnalisme. Notre bien s'est vendu en un temps record au prix demandé. L'accompagnement a vraiment été au top et le suivi également

    VENTE APPARTEMENT
    10-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon contact et très bon relationnel Disponible et efficace.

    VENTE EXCLU TERRAIN A BATÎR
    10-02-2022
    4.25
  • avis_positif

    Disponible et professionnel

    ACHAT TERRAIN A BATIR
    08-02-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de l'accompagnement et la disponibilité de notre interlocuteur. Il a su à répondre à nos questions et besoins depuis le début jusqu'à notre installation.

    Vente en exclusivité d'un F4 à Franconville
    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis venue à l'agence pour visiter une première maison, Jérôme a tout de suite compris ma situation et mes attentes. Il a fait au mieux pour me trouver le bien qui était fait pour moi. Je le remercie pour le temps passé et les conseils avisés qu'il m'a fourni.

    Achat Maison ST LEU LA FORET
    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée jusqu'à la vente finale et même dans mes démarches administratives. Une équipe soudée, professionnelle et disponible. Je recommande L'adresse Saint Leu La Forêt!

    Acquisition Appartement
    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait des services de l'agence. Mr Dupas m'ayant accompagné du début à la fin et toujours disponible. Je remercie aussi Stéphanie pour sa gentillesse et son accueil. Je recommande vivement cette agence.

    Vente maison Exclu
    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et professionnalisme.

    Vente Exclusivité Appartement EAUBONNE
    29-11-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bien

    Vente appartement de type F5
    18-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Merci à Madame Cécile Charlane pour son accompagnement, son professionnalisme et sa disponibilité. l'achat de notre maison à Saint Prix a été réalisé dans les délais et dans de meilleurs conditions. je recommande vivement cette agence.

    Achat d'une maison sur la commune de Saint Prix
    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence que je recommande vivement pour le professionnalisme de Cécile Charlane, sa disponibilité, son sérieux et une information rigoureuse et pertinente tout au long du processus de vente. Vente réalisée dans des délais très rapides malgré un contexte difficile (Covid 19). Agence immobilière à consulter sans hésiter.

    Vente d'une maison sur la commune de Saint Prix
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande à 100% l'agence l'Adresse à St Leu la Forêt, une équipe d'experts qui vous accompagne tout au long de votre projet. J'ai vendu mon appartement dans un temps record ! Jérôme qui s'est occupé de mon projet, s'est toujours rendu disponible et a été à l'écoute !. Un grand MERCI !

    VENTE APPARTEMENT EXCLUSIVITE
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Superbe expérience avec L'Adresse. Merci à Jérôme pour son écoute, son professionnalisme et sa réactivité. Vous pouvez comptez sur eux pour trouver le bien qui vous correspond.

    ACHAT APPARTEMENT
    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente .Son directeur ainsi que ses collaborateurs forment une équipe très réactive, à l'écoute, attentive et disponible. Je recommande cette agence.

    VENTE EXCLU MAISON
    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de la part de notre interlocuteur

    Acquisition d'un appartement
    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien. On a été accompagné par 2 agents différents, tous les 2 très compétents et réactifs.

    Acquisition d'un bien
    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mr DE Bouter est très réactif et disponible.

    Acquisition d'un terrain à bâtir
    11-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un peu réticent au départ de faire appel à une agence pour la vente de mon bien, par rapport au prix demandé, je ne regrette rien ,au contraire. Professionnel, une bienveillance à tout égard, continuez

    Vente Exclu Appartement
    10-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Une collaboration des plus remarquables, en tant que qualité professionnelle et humaine. Ce fut une vraie joie, plein de fous-rires.

    Vente de plusieurs Terrains à bâtir sur plusieurs années
    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Cette agence a une équipe très sympathique. Et l'agent immobilier Mr DE BOUTER qui s'est occupé de nos transactions vente et acquisition a été compétent et professionnel dans son domaine. Pour l'aspect personnel, il a sû se rendre disponible et réactif, ce qui a permis une agréable collaboration. Nous le recommandons.

    Acquisition maison
    07-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été accompagné par monsieur De Bouter du début de mon projet jusqu'à la signature finale. Son professionnalisme et sa réactivité mon permis de réaliser mon rêve et de mener à bien mon acquisition. Un grand merci à vous

    Acquisition d'une maison
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons vraiment apprécié le travail de notre agent immobilier : il a été très rapide, efficace, toujours disponible et à l'écoute de nos attentes. Il s'est beaucoup investi dans les soucis administratifs et de conformité que nous avons rencontré . Nous recommandons sans hésiter cette agence immobilière.

    Acquisition d'une maison
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, bonne communication

    Vente d'un bien
    06-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Pas de surprise. L'ensemble des opérations s'est déroulé conformement aux attentes. Les clients potentiels étaient sélectionnés en amont. Le bien s'est vendu rapidement sans visite superflue.

    vente d'un bien
    06-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons vendu rapidement et avons été aidé durant toute la transaction. Notre interlocuteur a su répondre à nos nombreuses questions. Il était disponible, efficace et agréable. Bravo !

    Vente d'une maison sur la commune de Saint Denis.
    04-05-2021
    5
  • avis_positif

    Achats compliqué compte-tenu de la particularité du terrain et de la période Covid Malgré ces obstacles l'agence nous a apporté un soutien précieux qui nous a permis de concrétiser le projet .

    Vente d'un terrain sur la commune de Saint Prix
    04-05-2021
    4.08
  • avis_positif

    Agents très compétents et professionnels, les visites ont été bien organisées, un compte rendu fait après chaque visites. Appartement vendu rapidement grâce à Jérôme et son équipe! Je recommande cette agence et ferai appel à elle pour mes prochaines transactions immobilières.

    Vente Appartement
    03-05-2021
    5
  • avis_positif

    Ils m'ont trouvé un super terrain dans mon secteur avec une belle négociation du prix. Équipe réactive avec une bonne ambiance, présente à tout moment, Je recommande vivement. Encore merci

    Achat Terrain à bâtir
    03-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil Equipe compétente et réactive Bon accompagnement jusqu'à la signature. "L'ADRESSE" à retenir !

    VENTE APPARTEMENT ST PRIX
    22-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence :)!

    ACQUISITION MAISON ST PRIX
    17-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, visite de l'appartement organisée rapidement, accompagnement parfait jusqu'à la signature.

    ACQUISITION APPARTEMENT ST PRIX
    16-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très efficace Trè bon conseil Très efficace Merci l'adresse

    Vente EXCLU maison st prix
    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et sympathique, toujours disponible. Des échanges constructifs qui permettent de travailler en confiance. À recommander !!

    Vente d'une maison
    31-12-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à Cécile Charlanne

    Vente d'une superbe Meuliere à Saint Leu la Foret.
    30-12-2020
    5