Les avis clients L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT.

Avis clients L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SAINT-LEU-LA-FORÊT.

146Avis positifs

2Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Je recommande à 100% l'agence l'Adresse à St Leu la Forêt, une équipe d'experts qui vous accompagne tout au long de votre projet. J'ai vendu mon appartement dans un temps record ! Jérôme qui s'est occupé de mon projet, s'est toujours rendu disponible et a été à l'écoute !. Un grand MERCI !

    VENTE APPARTEMENT EXCLUSIVITE
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Superbe expérience avec L'Adresse. Merci à Jérôme pour son écoute, son professionnalisme et sa réactivité. Vous pouvez comptez sur eux pour trouver le bien qui vous correspond.

    ACHAT APPARTEMENT
    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente .Son directeur ainsi que ses collaborateurs forment une équipe très réactive, à l'écoute, attentive et disponible. Je recommande cette agence.

    VENTE EXCLU MAISON
    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de la part de notre interlocuteur

    Acquisition d'un appartement
    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien. On a été accompagné par 2 agents différents, tous les 2 très compétents et réactifs.

    Acquisition d'un bien
    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mr DE Bouter est très réactif et disponible.

    Acquisition d'un terrain à bâtir
    11-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un peu réticent au départ de faire appel à une agence pour la vente de mon bien, par rapport au prix demandé, je ne regrette rien ,au contraire. Professionnel, une bienveillance à tout égard, continuez

    Vente Exclu Appartement
    10-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Une collaboration des plus remarquables, en tant que qualité professionnelle et humaine. Ce fut une vraie joie, plein de fous-rires.

    Vente de plusieurs Terrains à bâtir sur plusieurs années
    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Cette agence a une équipe très sympathique. Et l'agent immobilier Mr DE BOUTER qui s'est occupé de nos transactions vente et acquisition a été compétent et professionnel dans son domaine. Pour l'aspect personnel, il a sû se rendre disponible et réactif, ce qui a permis une agréable collaboration. Nous le recommandons.

    Acquisition maison
    07-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été accompagné par monsieur De Bouter du début de mon projet jusqu'à la signature finale. Son professionnalisme et sa réactivité mon permis de réaliser mon rêve et de mener à bien mon acquisition. Un grand merci à vous

    Acquisition d'une maison
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons vraiment apprécié le travail de notre agent immobilier : il a été très rapide, efficace, toujours disponible et à l'écoute de nos attentes. Il s'est beaucoup investi dans les soucis administratifs et de conformité que nous avons rencontré . Nous recommandons sans hésiter cette agence immobilière.

    Acquisition d'une maison
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, bonne communication

    Vente d'un bien
    06-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Pas de surprise. L'ensemble des opérations s'est déroulé conformement aux attentes. Les clients potentiels étaient sélectionnés en amont. Le bien s'est vendu rapidement sans visite superflue.

    vente d'un bien
    06-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons vendu rapidement et avons été aidé durant toute la transaction. Notre interlocuteur a su répondre à nos nombreuses questions. Il était disponible, efficace et agréable. Bravo !

    Vente d'une maison sur la commune de Saint Denis.
    04-05-2021
    5
  • avis_positif

    Achats compliqué compte-tenu de la particularité du terrain et de la période Covid Malgré ces obstacles l'agence nous a apporté un soutien précieux qui nous a permis de concrétiser le projet .

    Vente d'un terrain sur la commune de Saint Prix
    04-05-2021
    4.08
  • avis_positif

    Agents très compétents et professionnels, les visites ont été bien organisées, un compte rendu fait après chaque visites. Appartement vendu rapidement grâce à Jérôme et son équipe! Je recommande cette agence et ferai appel à elle pour mes prochaines transactions immobilières.

    Vente Appartement
    03-05-2021
    5
  • avis_positif

    Ils m'ont trouvé un super terrain dans mon secteur avec une belle négociation du prix. Équipe réactive avec une bonne ambiance, présente à tout moment, Je recommande vivement. Encore merci

    Achat Terrain à bâtir
    03-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil Equipe compétente et réactive Bon accompagnement jusqu'à la signature. "L'ADRESSE" à retenir !

    VENTE APPARTEMENT ST PRIX
    22-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence :)!

    ACQUISITION MAISON ST PRIX
    17-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, visite de l'appartement organisée rapidement, accompagnement parfait jusqu'à la signature.

    ACQUISITION APPARTEMENT ST PRIX
    16-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très efficace Trè bon conseil Très efficace Merci l'adresse

    Vente EXCLU maison st prix
    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et sympathique, toujours disponible. Des échanges constructifs qui permettent de travailler en confiance. À recommander !!

    Vente d'une maison
    31-12-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à Cécile Charlanne

    Vente d'une superbe Meuliere à Saint Leu la Foret.
    30-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonnes interactions avec le personnel de l'agence. Pas de reproches à faire

    Vente d'une superbe meulière à Saint leu la Foret .
    29-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    L'entreprise était toujours à l'écoute. C'est une bonne expérience que je recommande.

    Achat d'un très bel appartement à Taverny
    29-12-2020
    5
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier

    Vente d'une maison à Briis sous Forges
    25-12-2020
    4
  • avis_positif

    Mme CHARLANNE nous a déniché un bien rapidement, qui correspondait parfaitement à tous nos critères. Elle nous a accompagné sur toutes les étapes de la vente, ce qui était très précieux pour un 1e achat. Elle nous a guidé dans les moindres détails tout en nous donnant les clés de compréhension sur l'achat.

    Vente d'une belle meulière à Saint Leu La Foret.
    24-12-2020
    5
  • avis_positif

    équipe d'agence compétente.et très disponible. De bons conseils et une ambiance sympathique complètent ces qualités.

    Achat Maison ST PRIX
    11-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    competence et engagement réel, services et disponibilités dans le suivi de la transaction

    Vente EXCLU Maison MONTLIGNON
    21-11-2020
    5
  • avis_neutre

    RAS

    Vente Maison Exclu ST LEU LA FORET
    10-11-2020
    3.67
  • avis_positif

    Un grand merci à Monsieur Dupas et son équipe. Beaucoup de savoir vivre et de professionnalisme, des valeurs rares aujourd'hui. Malgré le contexte difficile la vente s'est réalisée rapidement. Les clients étaient bien ciblés ce qui a évité les visites "touristiques". Encore un grand merci.

    VENTE APPARTEMENT
    24-10-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe jeune et dynamique, très à l'écoute de ses clients, disponibles à tout moment... je recommande vivement cette agence qui a vendu des biens immobiliers pour notre famille.

    VENTE TERRAIN A BÂTIR
    18-10-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et personnel compétent et disponible

    Vente d'une masion de type F6 sur la commune d'Eaubonne.
    28-09-2020
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier passionné par son métier. Elle connaissait parfaitement son produit en moins de 24h. Un suivi personnalisé et un accompagnement aussi bien coté vendeur qu'acheteur. Rien à redire je recommande sans hésiter.

    Achat d'une maison de caractère sur les coteaux .
    17-09-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil, notre interlocutrice Cécile a été au top tout au long de notre projet

    Vente d'une très belle maison avec piscine sur la commune d'Eaubonne
    16-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Un grand merci à l'agence est à son très grand professionnalisme. Nous y avons trouver une vraie cohésion d'équipe autour d'un projet commun la vente de notre maison. Nous nous sommes toujours senti en confiance et avons profité de nombreux conseils avisés et un appuie sur toutes les démarches administratives

    vente maison st prix
    16-09-2020
    5
  • avis_positif

    Agence et personnel à l'ecoute, disponible et toujours agréable et réactive. Mme Gras est quelqu'un de très compétente et très professionnelle, elle m'a suivi et m'a offert un très bon accompagnement tout au long de mon parcours, et même pendant ses congés! Pareillement pour M.Dupas, très gentil et toujours présent

    ACHAT TERRAIN
    13-09-2020
    5
  • avis_positif

    Je vous invite à faure confiance à cette agence. Belle connaissance du terrain et des villes à proximité. Professionnalisme, efficacité, proximité. Si vous avez à visiter avec Cécile alors je vous garantie une belle prise en charge et une qualité de service optimum.

    Achat d'une maison sur la commune de Saint Prix.
    12-09-2020
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    Acquisition d'un bien
    04-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier toujours disponible, service impeccable, rien à rajouter

    vente d'un bien
    03-09-2020
    5
  • avis_positif

    M. De bouter à été très réactif et toujours à l'écoute de nos demandes. Je recommande vivement cette agence

    Acquisition d'un bien
    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Avec ces appréciations il n'est nul besoin de commentaire

    Vente maison sur les coteaux de Saint leu. garage et jardin
    27-08-2020
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    Vente Maison
    06-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe compétente, dans l'accompagnement, même après l'acquisition du bien.

    ACQUISITION MAISON
    21-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne prestation dans une période compliquée. Monsieur Benhaim a bien joué son rôle auprès des propriétaires pour rassurer et garantir un dossier apaisé ! Efficace et toujours très sympa, il n'y a jamais eu de tensions malgré la période difficile ! Encore merci

    VENTE JOLIE MEULIÈRE SAINT LEU LA FORET QUARTIER VOLTAIRE.
    05-07-2020
    5
  • avis_positif

    Efficacité amabilité dimension humaine. Présence et respect

    Vente d'une tres belle meuliere d'environ 200 m².
    04-06-2020
    5
  • avis_positif

    Une agence réactive , à l'écoute , à taille humaine. Ils sont présent du début à la fin. Encore merci!

    Achat d'un appartement de type F2 avec jardin.
    03-06-2020
    4.33
  • avis_positif

    Parfait

    VENTE TERRAIN SAINT-LEU-LA-FORÊT
    01-06-2020
    5
  • avis_positif

    Entreprise très efficace et professionnelle.

    VENTE MAISON ST LEU LA FORET
    30-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaires

    Vente d'un bien
    28-05-2020
    4.5